Museo Franz Mayer
Principal > Políticas de privacidad

Políticas de privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Museo Franz Mayer, con domicilio en Avenida Hidalgo 45, Centro Histórico, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06300, México, Distrito Federal, le informa que los datos personales, entendiendo por estos, de manera enunciativa mas no limitativa: nombre, fecha de nacimiento, nacionalidad, dirección, correo electrónico, número de teléfono, (“datos personales”) y demás información que pueda ser usada para identificarlo, otorgados por usted (“Usuario”) y recopilados directamente en nuestra base de datos serán usados exclusivamente para los fines propios del Museo Franz Mayer. 

Los datos personales del Usuario podrán ser proporcionados a la autoridad cuando ésta lo requiera y acredite estar debidamente facultada para ello. El Usuario acepta la transferencia de sus datos entre las distintas áreas del Museo Franz Mayer siempre que el receptor, asuma las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos.

Los datos personales han sido otorgados voluntariamente y la actualización y autenticidad de los mismos es responsabilidad del Usuario, por lo que el Usuario podrá tener acceso a sus datos para modificarlos o actualizarlos a través de los medios que el museo determine y que se darán a conocer oportunamente.
La página de nuestro sitio Web utiliza cookies, los cuales son pequeños ficheros de datos que se generan en la computadora del Usuario que graban sus datos personales cuando se conecta al sitio del Museo Franz Mayer y se modifican al abandonar el servicio y las cuales permiten obtener la información siguiente:

  • La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro sitio Web.
  • El diseño de contenidos o preferencias que el usuario escogió en su primera visita a nuestro sitio web.
  • Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

Los cookies son anónimos. El acceso a la información por medio de los cookies, permite ofrecer al Usuario un servicio personalizado, ya que almacenan no sólo sus datos personales sino también la frecuencia de utilización del servicio y las secciones de la red visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias. Las redes publicitarias que insertan avisos en nuestras páginas pueden también utilizar sus propios cookies.
El Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en la configuración de su navegador de Internet. Sin embargo, el Museo Franz Mayer no se responsabiliza de que la desactivación de los mismos, ya que impedirían el buen funcionamiento del sitio de Internet.

El Museo Franz Mayer avisará al Usuario de cualquier cambio al aviso de privacidad mediante comunicados a través de la página web http://franzmayer.org.mx/ o mediante avisos al correo electrónico proporcionado por el Usuario para ese efecto.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se designa a la Dirección Jurídica como la instancia responsable del cumplimiento de la dicha ley.